FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Лигалона

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лигалон

avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-02-04

Лист персонажа
Уровень: 50
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Анкета Лигалона   Пт Фев 12, 2016 11:10 pm

1. Имя персонажа: Лигалон.
2. Фамилия персонажа: Дезидений.
3. Прозвище: Стрела.
4. Возраст: 21.
5. Биография: Родился парень в Калифорнийском поселении «Дыра». Был сыном автомеханика и естественно пошел по стопам отца, с раннего детства начав копаться в старых машинах. С ним отцу было тяжело, так как парень абсолютно не хотел учиться и пускал все на самотек. Однако, не взирая на некую туповатость, парень довольно бы освоил профессию автомеханика, а кроме того запросто мог починить сломанное ружье, пистолет, автомат и так далее. Короче говоря в 15 годам парень стал механиком широкого профиля и мог бы не плохо зарабатывать, однако его дерзкий, ассоциальный и наивный характер не позволили ему этого сделать, так как общаться с людьми Лигалон практически не умел. Уже с 10 лет парень самостоятельно, без всякой помощи отца, начал ремонтировать автомобили, и примерно в то же время ему в голову пришла идея, собрать свой собственный автомобиль. Но вот какой, он не мог определиться довольно долго. В 15 лет парень фактически забросил работу. В этот период, наибольшую ценность для него имели его друзья, нежели отец с его нравоучениями. Слово «Друзья», для Лигалона с самого детства было пустым звуком, но только потом он понял, что ошибался, и теперь за своих друзей готов был головой об скалы биться. Примерно в то же время, самооценка Лигалона выросла, да так что шею свернешь если взглянешь. Будучи уверенным что научился у отца всему, и даже лучше, он на каждом шагу начал хвастать какой он мастер, вскоре, это хвастовство перешло абсолютно на все аспекты жизнедеятельности, и даже на те которых в принципе не касались Лигалона.
Живя за счет отца и лишь изредка че то ему помогая, парень не знал горя и бедности. Но на уме была еще жива мечта о собственном автомобиле и вот, в 18 день рождение Лигалона, в Дыру, заехал караван НКР. Их транспорт напоминал бронированный автобус с парой пулеметов на крышах и еще по паре с боков. Тут то парня понесло… На радостях, и забыв про все он бросился в мастерскую от куда не вылезал несколько недель. Сутки на пролет из мастерской доносился треск, лязг, скрип, скрежет… Даже отец начал было волноваться за сына, ведь тот выходил из мастерской всего 4 раза и то только поесть. И вот, спустя почти месяц, двери мастерской распахнулись. На верстаках, забитых металлической стружкой помимо обломков металла и тряпок были разные довоенные журналы, пол был залит краской и той же металлической стружкой. А на помосте стоял автомобиль, отдаленно напоминающая довоенный Хамер, которым пользовались войска, на крыше даже было крепление для пулемета. Офигевший отец потерял на какое то время дар речи, а после того как парень завел собственноручно созданного монстра, папаша вообще слег. Как оказалось, мотор парень вытащил из старого тягача, а сам корпус до этого был микроавтобуса. Для питания двигателя приходилось использовать сразу 2 ядерных блока. Первый заезд на этом монстре, парень провел в тот же день, тяга была настолько большой что парень, буквально несколько раз сидевший за рулем, чуть не перевернулся, даже учитывая вес всего корпуса, где толщина стали была сантиметра 3. Далее снова последовали скучные будни, однако, Лигалон прославился своим мастерством, и к нему стали приезжать даже зажиточные люди из Вегаса, что бы получить себе такую же машину, способную защитить от выстрелов. И вот, на 21 году жизни, к парню в гости зашел человек, не похожий на остальных его клиентов. К тому моменту, парень был не только известным механиком, но и лучшим из известных водителей, за скоростную и сумашедшую езду он и получил свое прозвище "Стрела". Таинственный гость, назвался Вороном, и предложил Лигалону, за хорошую плату, стать его личным водителем, а в качестве аванса, Ворон подарил Лигалону 10-миллиметровый пулемет для украшения его броневичка. Лигалон, замученный обычной жизнью механика, не раздумывая согласился, не смотря на уговоры отца. В тот же день собрав вещи и установив новую «игрушку» на машину, он со своим новым работодателем отправился в путь, исследовать пустоши, о чем он так давно мечтал.
6. Характер: Самые отличительные черты характера Лигалона: он буйный, дерзкий, невнимательный и очень редко отдаёт должное внимание формальностям и социальному статусу. Он немного извращённый, наивный, простой и туповатый. С детства хотел доказать всем, что он лучший и всегда стремился к этому. Поначалу из-за этого он был одинок, не было друзей, и он много времени проводил в мастерской, но потом он понял что именно в друзьях сила,он стал беречь их и дорожить ими. Очень уверен в себе и без колебаний в форме обещания, зачастую громко и на людях, говорит что «на десятку» сделает все что угодно. Когда того требует ситуация или кто-то, кто дорог ему, находится в беде, Лигал вполне способен быть очень серьёзным и сразу же прийти на помощь.
7. Внешность: Парень высокого роста, довольно таки накаченный, конечно не перекаченный обезьян, но выглядит достаточно уверено. Голубые глаза и светло-русые волосы. Нос ровный, без горбинки. Лицо достаточно чистое, шрамов нет. Одет в довоенную форму, защитного окраса. Поверх костюма одевает бронежилет с разгрузкой, карманов как мы знаем много не бывает, особенно для механика. Перчатки, черные и прочные всегда при нем. ну а отличительной чертой его является шарф, темного окраса(темно-зеленого в клеточку), который всегда на нем.
Внешность:
 
8. SPECIAL
              S-8
              P-8
              E-10
              C-4
              I-4
              A-3
              L-10
9.Снаряжение:
"Спаситель" - пистолет с глушителем под 10мм патрон. (УРН-30)
"Спаситель":
 
100 патронов 10мм
Охотничий нож (УРН - 5)
Универсальный набор инструментов для ремонта и обслуживания чего угодно
3 стимулятора
3 антирада
2 бутылки воды
1 завтрак караванщика
Баллистический защитный жилет. (ПУ-10)
Головной фонарик
10.Род деятельности: Автомеханик, наемник, водитель.
11.Карма: Добро
12.Особенность: Добрая душа
                      Один на миллион
                      Одарённый
13. Навыки: Лёгкое оружие
                 Ремонт
                 Пилот
14. Как узнали о нас? : Как я мог НЕ узнать про вас?
15. Где можно к вам обратиться? vk.com/ligalon
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: Re: Анкета Лигалона   Чт Фев 18, 2016 11:03 pm

Анкета принята.
Тема пробника: Как Лигалон получил прозвище Стрела.
Пост должен быть не менее 30 строк. По написанию пробного поста, в Лс будет отправлен Лист персонажа.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://falloutrolka-polka.forum2x2.ru
Лигалон

avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-02-04

Лист персонажа
Уровень: 50
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Re: Анкета Лигалона   Пт Мар 04, 2016 12:23 am

С самого раннего утра Лигалон закрылся у себя в мастерской, откуда постоянно вылетали громкие звуки, и громкий рев мотора. Было понятно, что юный автомеханик уже принялся снова улучшать своё сокровище, свою прелесть. НО зачем? казалось, у этой машины есть все что нужно - скорость, мощь, защита, даже гнездо для пулемета было, правда самого его не было, но и сам сделать его парень не мог, так чем же он там занимался? Это все узнали только вечером, когда он как и обычно отправился на своей машине кататься по прилежащей к убежищу трассе. (Это была не совсем трасса, просто место, где любители экстримального время припровождения, а как еще можно назвать выход в пустоши почти без оружия, катались на своих самодельных монстрах. Первое время там все шло хорошо, и там даже организовывались гонки, где ребята ставили свои машины/деньги на кон, ну в принципе обычные подпольные гонки, только эти не запрещались правительством убежища.) Лигалон был серьезно настроен выиграть сегодня заезд и стать лучшим гонщиком, а этот престижный титул был у сына местной шишки, у которого всегда были деньги на все лучшее, начиная с одежды, и заканчивая девушками, хотя навряд ли девушек, которые клюют на деньги можно назвать лучшими, естественно машину у него тоже были на высшем уровне...Но что такое покупная машина,если в твою вложена душа ну и совсем немножечко мотора из старого тягача и два ядерных блока для подпитки, но это уже совсем маленькие нюансы. И вот момент настал, личная гонка, дуэль между Лигалоном, сыном обычного автомеханика и Драйвеном, сыном местного чиновника, кто победит? Душа или деньги? Честь или бесчестье? Мозги или смазливый еб..лицо, да, красивый лицо..что то не туда занесло.
-Раз...-Два.... Тишина, секундная пауза -ТРИ! Флажки в руках красивой девушки резко дернулись вниз и гонка началась. Лигалон с самого начала вырвался вперед, и сохранял уверенную позицию лидера, но тут произошло несчастье. Прямо перед машиной Драйвена появился Радскорпион, и машина налетела на него прямо колесом, как большой валун, естественно машина перевернулась, а скорпикон, как называл их Лигалон уже готовился уничтожить еще одного человека. Увидев все это в зеркале заднего вида, Лигал ни секунды не думая, развернуля и поехал на помощь своему недавнему сопернику...Его машина готовилась к таким действиям, готовилась специально для пустошей. Он словно стрела, за несколько мгновений долетел до место аварии, и вторанившись в скорпиона, отбросил его, конечно не убил, у этих тварей броня и не такое выдерживает, но этого хватило, что бы спасти Драйвена. Погрузив его к себе в машину, Лигалон прижал педаль газа к полу и рванул к финишу, его соперник был тяжело ранен. Естественно победителем из этой гонки вышел молодой автомеханик, а после этой гонки он и получил прозвище стрела, на первый взгляд. кажущееся никак не относящееся к машинам!
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: Re: Анкета Лигалона   Пт Мар 04, 2016 12:27 pm

Пост принят.
Можете начинать играть с любого места (Персонаж Ворон указывал, что Лигалон находится в Вегасе и ремонтирует машину.)
В ЛС в скором времени будет отправлен лист персонажа.
Просьба:
Установить аватар персонажа.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://falloutrolka-polka.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Лигалона   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Лигалона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Основной раздел :: Анкетирование :: Принятые Анкеты-
Перейти: