FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Клиника в пригороде Нью Вегаса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: Клиника в пригороде Нью Вегаса   Ср Июн 22, 2016 10:52 pm

Одноэтажное здание, в котором расположился медицинский корпус.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://falloutrolka-polka.forum2x2.ru
Лигалон

avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-02-04

Лист персонажа
Уровень: 50
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Re: Клиника в пригороде Нью Вегаса   Ср Июн 22, 2016 11:11 pm

-Как я и думал, наемный убийца, даже костюм соответствует, эти мне очень и очень не нравится, но что поделать, не бросать же его на пол пути, да и чувствую живым я отсюда не уеду, он же меня грохнет, если я попытаюсь слинять отсюда...Ну ладно, до Клиники я его довезу, а дальше посмотрим...Ехать через пол страны за пулемет и какое-то там вознаграждение, которое точно еще ни разу не называлось - глупо! Рисковать своей жизнью ради незнакомца - вообще глупо! - В этих и других размышлениях Лигал следил за дорогой и потихоньку приближался к поставленной отметке на карте. Однако в воздухе по прежнему царило напряжение и рев мотора, только редкие возгласы или крики, понять было очень тяжело, прерывали его. Наконец вдалеке начали появляться силуэты разнообразных маленьких домиков, это означало только одно - наши путешественники подходят к первому ключевому месту, на пути к великой цели! Конечно, немного пафосно, но решиться отправиться в другой регион, вдвоем, на машине, без сильной огневой мощи, может далеко не каждый, поэтому их цель можно назвать великой.
-Вроде как подъезжаем, даааа, не думал я что за пределами убежища все настолько плохо...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 408
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Клиника в пригороде Нью Вегаса   Ср Июн 22, 2016 11:33 pm

После ответа Ворона, Лигалон напрягся и умолк на какое то время.
- Не доверяет. А может даже боится. Следовало ожидать. Я бы поступил так же если бы ко мне в деревушку заявился человек одетый как я и притащил бы пулемет, что бы я пошел с ним. Да и с убийцами то, мало кому охота водится.. Его можно понять.
-Вроде как подъезжаем, даааа, не думал я что за пределами убежища все настолько плохо...
- Мы же приехали сюда из твоей деревни. Разве по пути ты не заметил ни чего подобного? Хэх. Или ты так радовался новой игрушке, что просто не до того было? В пустошах, везде что то подобное. Вегас, в свое время уцелел благодаря Мистеру Хаосу, который окружил его системами ПРО. А так и он бы сейчас был в таком же состоянии. Местные, вроде жителей твоей деревни, потихоньку восстанавливают то что было разрушено, даже фермы устраивают. Так что, не удивляйся тому что ты сейчас видишь, это еще не самое плохое.
К тому времени, спутники уже подъехали к клинике. Небольшое одноэтажное здание, в котором, судя по сохранившейся вывеске раньше был мотель.
- Я скоро. Вернусь продолжу, раз уж ты у нас только в железках всю жизнь копался.
Последнюю фразу наемник произнес без единого намека на оскорбление, хотя и голос его все время был ровный и спокойный, как бы безразличный, что было вполне свойственно для наемного убийцы, которому хладнокровие просто необходимо. Удалившись в здание, как он и обещал, вскоре вышел обратно с небольшим контейнером и сумкой. Все это отправилось на заднее сидение к винтовке и рюкзаку Ворона. Сам наемник занял свое место.
- Ладно. Теперь в Хаб. Самый короткий путь пролегает недалеко от Некрополиса. Из Невады мы выедем минут через 10, а там уже Калифорния. Двигай в сторону Некрополя, он вот здесь. Там с ориентируемся. А теперь, давай. Спрашивай что тебе еще интересно. В дороге все равно будет не чем заняться.
Ворон занял положение поудобнее, готовясь к дальней поездке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лигалон

avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-02-04

Лист персонажа
Уровень: 50
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Re: Клиника в пригороде Нью Вегаса   Чт Июн 23, 2016 9:03 am

- Я скоро. Вернусь продолжу, раз уж ты у нас только в железках всю жизнь копался. После этих слов, в которых Лиагалон услышал насмешку, Ворон скрылся в маленьком одноэтажное здании, одно из немногих которые не развалились до конца. Ну и что он себе позволяет, забрал меня, мол я такой хороший механик и водитель, а теперь обвиняет в том, что я "только в железках всю жизнь копался"...разве можно стать лучшим в чем то, не посвятив себя полностью этому делу? Дальше наступило ожидание, которое имело огромную силу - растягивать время: Ворон был внутри всего 10-20 минут, но Лигалу казалось что прошла вечность. Вскоре напарник вернулся, и что хорошо - не с пустыми руками, сев в машину он снова все закинул на задние сидение.
- Опять, опять ты складируешь все на заднем сидении, это скоро не машина а склад будет, для приличия бы хоть аккуратно все положил... В голосе парня было какое-то недовольство, толи его задели слова Ворона, то ли ему это все просто не нравилось...Связался на свою голову
Выслушав краткий план действий Лигал завёл машину, снова гулкий рев мотора окатил окрестные территории и они тронулись. Без лишних вопросов и разговоров началась их дорога, только почти сразу после отъезда Лигалон тихо, почти про себя, пробормотал:На такой рев моей черепашки сбегутся же все
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 408
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Клиника в пригороде Нью Вегаса   Чт Июн 23, 2016 9:28 am

- Опять, опять ты складируешь все на заднем сидении, это скоро не машина а склад будет, для приличия бы хоть аккуратно все положил...
- Слушай... В Хаб на машине заезжать пустое дело... На придется ее оставить где то неподалеку, да так что бы не нашли. А все что лежит сейчас на сидении и в багажнике уйдет в наши рюкзаки, так что не переживай, к концу поездки там будет чисто.
Машина тронулась. Двигатель, несмотря на то что питался от ядерных блоков рычал так что пролетающие неподалеку дутни, начали метаться из стороны в сторону. Зрелище позабавило наемника и тот даже усмехнулся. Вскоре, сквозь рев мотора наемнику то ли послышалось. то ли его напарник и правда что то бормотал.
- Ты что-то сказал? Или мне послышалось? Если ты переживаешь из-за моей... "профессии" то тебе точно боятся нечего, по крайней мере пока мне тебя не закажут, но не один кретин не додумается заказать напарника убийцы. Ну а если из-за того что шумим, то ни чего страшного. Единственные мутанты которые рискнуть напасть это Когти смерти, Яо-Гай, Бегемот, ну еще супермутанты могут... Ну и самый страшный зверь во всем мире. Люди... Нашим с тобой сородичам иногда мозгов не хватает что бы соотнести силы... А теперь повторюсь, есть вопросы, спрашивай.
Наемник смотрел в окно и ждал когда его напарник ответит ему. Вскоре город должен был уже закончится и напарники окажутся в бескрайней пустоши.
======> Дорога к Границе Невады

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Клиника в пригороде Нью Вегаса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Клиника в пригороде Нью Вегаса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Игровая територия :: Игровая територия :: Невада :: New Vegas-
Перейти: