FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дорога к границе Невады

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ворон

avatar

Сообщения : 435
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Дорога к границе Невады   Чт Июн 23, 2016 9:29 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Лигалон

avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-02-04

Лист персонажа
Уровень: 50
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Re: Дорога к границе Невады   Пт Июн 24, 2016 9:47 pm

Дорога была легкой, без приключений. Лигалон не так, совсем не так представлял себе пустоши, особенно после того, как получил свое прозвище..."Они должны быть более опасными" - эти слова крутились у парня в голове. И все бы хорошо, но одна фраза Ворона все испортила: Слушай... В Хаб на машине заезжать пустое дело... На придется ее оставить где то неподалеку, да так что бы не нашли. Остальное он пропустил мимо ушей, резко затормозил, да так, что с заднего сиденья одна из коробок упала.
-В смысле пустое дело? Я свою черепаху не брошу, можешь даже не надеяться, да и она не подведет меня, она проедет там, где даже Бегемоты срать бояться! - В голосе парня звучала уверенность и какая-то злость, и действительно, как кто-то мог предложить ему оставить его детище, его машину, его жизнь. - Дальше я никуда не поеду, если придется оставить мою Машину где-то, можешь забирать свой пулемет, я довезу тебя до убежища, но так не пойдет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 435
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Дорога к границе Невады   Пт Июн 24, 2016 10:01 pm

Резкий удар по тормозам и наемник едва не оставил отпечаток противогаза на приборной панели. Оглянувшись на напарника, он понял почему тот остановился.
- В смысле пустое дело? Я свою черепаху не брошу, можешь даже не надеяться, да и она не подведет меня, она проедет там, где даже Бегемоты срать бояться! Дальше я никуда не поеду, если придется оставить мою Машину где-то, можешь забирать свой пулемет, я довезу тебя до убежища, но так не пойдет.
Ворон сел в прежнее положение и продолжим все тем же спокойным тоном.
- Во-первых, не бунтуй. Во-вторых, дето то и пустое, что пока мы с тобой ходим по делам в городе твою "Черепашку", могут: А, угнать. Б, разобрать на запчасти. В, ограбить, вытащив от туда все, что плохо привинчено. Но... Машина все таки твоя, я лишь предупредил, а уж что с ней делать решай сам. Можешь последовать моему совету и оставить машину, где нибудь за Хабом, когда мы туда приедем, либо можешь поступить по своему и взять машину в город. Решать тебе. Здесь люди не такие как в твоей дерене, ни кто не будет спрашивать сколько сил ты на это угробил и сколько средств потратил. А уж тем более в Хабе, где все держится на деньгах.
После этих слов, наемник снова уставился в окно, ожидая когда они наконец тронутся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лигалон

avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-02-04

Лист персонажа
Уровень: 50
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Re: Дорога к границе Невады   Пт Июн 24, 2016 10:20 pm

Ворон прочитал чуть ли не почти целую лекцию на тему: "Почему нужно оставить машину за городом?". А ведь он действительно прав, там не будет ни гаража, ни знакомых людей. которые могли бы приглядеть за машинкой...А ведь действительно он прав, и ее придется прятать, но как...Эх, действительно согласился на дело, не зная подробностей, это меня погубит когда-нибудь...Как я мог так сильно купиться на деньги...Что мне на месте не сиделось то? Я и на подпольных гонках уже сделал себе и репутацию и состояние не плохое...
выражение лица парня сильно погрустнело, радость от дороги и жажда приключений сразу же пропали. Он нехотя завел машину, рев окатил окрестности, но уже как-то тише, как-будто сама машина не хотела расставаться с хозяином, и от одной только мысли не хотела никуда ехать. Но выбора не было, надо двигаться дальше. Теперь наш Бульбазавр плелся по пусташам, так медленно, что миф о медлительности черепах казался правдой. Лигалон смотрел на дорогу, по крайне мере его взгляд был направлен именно туда. но видел он лишь пустоту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 435
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Дорога к границе Невады   Пт Июн 24, 2016 10:36 pm

Наемник настолько задумался о чем то, что и не заметил, что его напарник раскис, а едут они реально как черепашки. Еще какое то время Ворон молчал, поглядывая на Лигала, подбирал слова, намериваясь хоть как то взбодрить его, но ни чего путнего в голову так и не пришло.
- Чего ты так напрягся. Я же сказал, если не хочешь оставлять за городом, можешь не оставлять. Ну а если все таки решишь спрятать, то поверь, лучше снайпера никто и ничего не спрячет.
Закончив фразу, наемник мотнул головой в сторону своей винтовки, лежащей на заднем сидении. Винтовка была под патрон 7.62, и было видно что она очень хорошего качества, знака марки не было, лишь изображение птицы на прикладе, несложно было догадаться что птичка была Теской Ворона.
- Я уже даже знаю одно место. Там ее точно никто искать не будет, уж поверь. Так что, если уж собрался ехать, так покажи за что тебя Стрелой прозвали.
Голос был такой же спокойный, хоть и интонация выдавала некую заботу, если это можно было так назвать. Уж больно не хотелось наемнику потерять первого напарника за последние 3 года на первом же заказе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лигалон

avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-02-04

Лист персонажа
Уровень: 50
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Re: Дорога к границе Невады   Пт Июн 24, 2016 10:44 pm

-Да, лучше лома нет приема, кроме как другого лома. - Передразнил слова Ворона о снайперах, Лигалон даже немного ухмыльнулся. Но назад все же оглянулся. там действительно лежала хорошая винтовка, хотя откуда автомеханик может знать, хорошая винтовка или нет, скажем так, Лигалу она показалась красивой, и надежной, но сказать это с уверенностью он не мог. Он замтил на прикладе ворону.
-Ворона...ворона.., вот почему ты Ворон и во всем черном? Из-за винтовки, это какая-то наследственная винтовка? Или же наоборот, ты нанес гравировку на приклад из-за своего прозвища?
Эти рассужде
ния заставили Водителя отвлечься от грустных мыслей, поэтому он вжал педаль газа в пол машины. Рев стал нарастать, стрелка спидометра стала ускоряться к своей максимальной точке, а ветер снаружи стал свистеть.
-Если бы человек смог бы побывать на стреле в момент ее полета, наверное он испытал бы ровно такие же чувства как и мы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 435
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Дорога к границе Невады   Пт Июн 24, 2016 10:58 pm

- Да, лучше лома нет приема, кроме как другого лома. Ворона...ворона.., вот почему ты Ворон и во всем черном? Из-за винтовки, это какая-то наследственная винтовка? Или же наоборот, ты нанес гравировку на приклад из-за своего прозвища?
- Хэх. Обставить снайпера может только другой снайпер, это да. А гравировка... Тут второй вариант. Мое прозвище появилось еще в армии, а винтовка когда стал наемником, всего год назад, сделали на заказ. У нее даже имя есть. Назвали ее так мои клиенты но прижилось. Изабелла. Если повезет увидишь на что она способна.
К этому моменту они уже ускорились практически до максимальной отметки спидометра, мотор беспощадно рычал, практически заглушая все внешние звуки.
- Что за зверя он собрал? У иных мастеров с лучшими инструментами и материалами не получится такое "чудовище". А он, один, да из подручных материалов... Стоит отдать парнишке должное, если бы он еще и в оружии так же хорошо разбирался, может усовершенствовал бы мою Изабеллу.
- В детстве, довелось мне почитать пару довоенных комиксов. Был там похожий момент, как маленький человечек, один из героев летит на стреле другого героя. И по моему ему не очень понравилось так перемещаться.
Наемник усмехнулся.
- Подъезжаем к границе... У тебя вроде было оружие. Приготовься его применить, на всякий случай. Мародеров в этих краях как кротокрысов в подвалах.
Наемник, для начала, достал пистолет и кобуры на бедре. Это был крупнокалиберный револьвер, под патрон .45. Длина ствола была почти с две ладони Ворона. Проверив наличие патронов в пистолете, наемник потянулся за винтовкой, так проверив патроны, наличие смазки и все ли в ней "щелкает так как должно". Закончив проверку, Ворон положил винтовку на пол между своей дверью и сидением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лигалон

avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-02-04

Лист персонажа
Уровень: 50
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Re: Дорога к границе Невады   Пт Июн 24, 2016 11:08 pm

-Потом расскажешь, как ты получил свое прозвище, уж очень интересный у тебя образ, я сначала думал что ты смерть, да косы у тебя не наблюдал - тон Лигалона уже перешел на более дружеский и раскрепощенный, возможно сказывалось напряжение, ведь они подъезжали к границе, а значит возможно боевой столкновение, а в такие моменты ооооочень нужна дружеская поддержка, именно дружеская, а не поддержка основнная только на выгоде. Лигал быстро выхватил из кобуры на правом бедре свой пистолет, глушитель надевать он не стал, рев мотора и не такой выстрел заглушит, промелькнуло у парня в голове. после чего он положил его на панель за рулем, и снова принялся рулить двумя руками: дорог нет, да-да, еще хуже чем в довоенной России, хотя в некотрых местах сохранилась и получше, а управлять таким чудовищем одной рукой никаких мышц не хватит.
-Слушай, он вроде заряжен, но если бы ты проверил, я был бы рад, потому что удержать одной рукой я ее не могу. а на счет стычки не волнуйся, она у меня выдержала с радскорпионом встречу без единой царапинки, мы в ней, как в крепости, тут даже уместнее будет в панцире. - Улыбка на лице парня расплылась от уха до уха.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 435
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Дорога к границе Невады   Пт Июн 24, 2016 11:22 pm

Ворон взял пистолет Лигалона и проверил магазин: полный. Хорошо ли ходит затвор: нормально. Не заедает ли боек: нет.
- С пистолетом все нормально. А по поводу прозвища и рассказывать то не чего. Бывает скажу невзначай, например "Щас в засаду угодим", ну и сбывалось в эти же сутки. За то и прозвали Черным Вороном. Вскоре сократили до Ворона, вот и хожу теперь с этим прозвищем. А на счет брони твоей "черепашки, я сразу сказал, что даже Изабелла ее не пробьет. По крайней мере с этим модулем.
Все время их диалога с Лигалоном, Ворон оглядывался по сторонам, держа руку на пистолете. Пистолет напарника он вернул на место, когда убедился что он полностью исправен.
Спутники, пересекли границу Невады и уже направлялись в сторону Некрополиса.
======> Дорога к Некрополю
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дорога к границе Невады   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дорога к границе Невады
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Игровая територия :: Игровая територия :: Невада :: Дорога (Невада)-
Перейти: