FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Легион Цезаря

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: Легион Цезаря   Чт Июл 21, 2016 10:53 am

Легион Цезаря — Одна из двух основных противоборствующих сторон в игре, с которой связана одна из четырёх основных сюжетных линий. Легион Цезаря представляет собой агрессивное рабовладельческое государство, объединённое из 86 покорённых дикарских и варварских племён юго-запада бывших США.

История
В 2077 году произошла Великая война, города обратились в развалины, государства прекратили своё существование. Человечество оказалось на грани вымирания, и многим пришлось бороться за выживание на радиоактивных пустошах. Спустя десятилетия после Войны потомки многих выживших вели и ведут жизнь первобытных дикарей. На руинах Старого мира живёт множество диких и полудиких племён.
В XXIII веке племя черноногов, жившее в Аризоне возле Великого Каньона, взяло в плен трёх людей с запада, надеясь получить за них выкуп: антрополога Эдварда Сэллоу и медика Билла Колхауна из Последователей Апокалипсиса, а также мормонского миссионера Джошуа Грэхема из Нью-Ханаана. Эдвард, обратив внимание на бедственное положение племени, окружённого врагами, взялся помочь им. Он научил черноногов ухаживать за оружием, которое у них уже было, но находилось в плачевном состоянии, научил правильно стрелять и изготавливать взрывчатку, привил воинам племени подобие солдатской дисциплины. Дикари смотрели на него, как на волшебника. Сделав из черноногов умелых бойцов, недавний пленник, ставший вождём, повёл их против риджеров, самого слабого враждебного племени, и истребил их полностью. Племена кайбабов и фредонцев, привыкшие лишь к мелким набегам и грабежам, были поражены неожиданной жестокостью и силой беспомощных прежде черноногов, и покорились им. Их примеру последовали все прежние враги черноногов, а за ними и многие другие племена Аризоны.

Эдвард, предвидя, что старые племенные разногласия могут положить конец единству конфедерации дикарей, основал Легион, взяв за основу культуру древнего Рима, а сам был коронован, приняв титул Цезаря. Джошуа Грэхем стал его правой рукой и получил звание легата. Колхаун запротестовал против жёстких методов своего давнего товарища и был изгнан на запад в НКР с посланием к правительству Республики и Последователям, чтобы они не смели мешать новоявленному Цезарю.

Легион Цезаря продолжил покорять племена юго-запада бывших США. 86 диких племён Аризоны, Юты, Нью-Мексико и Колорадо были завоёваны, покорены и присоединены к Легиону. Всех недовольных или бесполезных людей, в том числе ставших ненужными бывших союзников, легионеры казнили. Цезарь намеренно искоренял племенные различия, заставляя выводить татуировки и заключать межродовые браки, устраняя всякую угрозу целостности Легиона. Таким образом к 2274 году Легиону принадлежала территория, практически совпадающая по границам с одним из содружеств США. Даже отделения Братства Стали терпели поражения от оружия легионеров, а части их силовой брони стали популярным украшением доспехов центурионов.
Помимо столицы в Аризоне, одним из важнейших городов Легиона стал Денвер в штате Колорадо. Разрушенный после Великой войны и населённый сразу несколькими племенами дикарей, он стал прекрасным приобретением для Легиона благодаря многочисленным стаям собак и, по-видимому, сохранившемуся знаменитому монетному двору. Однако захват Денвера дорого стоил Легиону и, по словам легата Лания, возглавлявшего военную кампанию, из-за проблем со снабжением грозил обернуться военной катастрофой, способной положить конец существованию армии Цезаря.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://falloutrolka-polka.forum2x2.ru
 
Легион Цезаря
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Основной раздел :: Информационный раздел :: Фракции-
Перейти: