FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Последователи Апокалипсиса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: Последователи Апокалипсиса   Пт Июл 22, 2016 6:44 pm

Последователи Апокалипсиса — послевоенная организация, созданная задолго до образования НКР в городе Могильник со штаб-квартирой в бывшей библиотеке Лос-Анджелеса.

История
Последователи Апокалипсиса — светская, хотя и не без примеси религиозности, группа людей. Они посвятили себя повторному обучению людей и восстановлению Пустошей, чтобы быть уверенными, что человечество не повторит ошибок, приведших к Великой войне.

Последователи Апокалипсиса были основаны Николь, возглавившей группу хиппи из бывшего Сан-Диего, располагавшегося неподалёку от исследовательского комплекса компании Вест-Тек. Во время Великой войны комплекс был тщательно уничтожен ядерным оружием, что вызвало сильнейшее радиоактивное заражение окружающей местности. Возникшие в результате этого болезни и появившиеся мародёры заставили будущих Последователей двинуться на северо-запад. В результате сформировавшаяся организация осела в библиотеке Могильника и стала заниматься просветительской деятельностью.
Последователям в принципе всё равно, куда идти, поскольку повсюду они дают людям важнейшие медицинские и сельскохозяйственные знания. Около 2161 года они были одними из немногих, кто распознал, кто же такие Чада Собора на самом деле. Талиус, гулеподобный мутант, нашёл прибежище среди Последователей и помог тем понять истинную природу Чад.

После смерти Создателя Последователи Апокалипсиса стали одной из главных сил в недавно образованной Новой Калифорнийской Республике. С помощью Выходца из Убежища они получили контроль над Могильником Лос-Анджелеса. Тем не менее их отношения с НКР со временем охладились. Последователи также раздражены своей связью с Легионом Цезаря, поскольку сам Цезарь вышел из рядов Последователей. Легионеры считают, что Последователи «порочат» происхождение Цезаря, но сам Цезарь не видит в Последователях серьёзной угрозы и считает, что уничтожение этой организации не создаст впечатления о могуществе Легиона.

Представительство в Нью-Вегасе под руководством Джули Фаркас расположилось в самом древнем сооружении города — Старом мормонском форте. Несмотря на усилия организации в помощи бедным и больным (в том числе «на голову»— азартным игрокам), власти НКР считают её опасной.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://falloutrolka-polka.forum2x2.ru
 
Последователи Апокалипсиса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Основной раздел :: Информационный раздел :: Фракции-
Перейти: