FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ван Граффы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: Ван Граффы   Пт Июл 22, 2016 7:05 pm

Ван Граффы — семейный криминальный синдикат, ведущий дела в Калифорнии и Неваде.

История
Мафиозный клан Ван Граффов образовался в Калифорнии. Он десятилетиями занимался распространением оружия, в том числе энергетического, и некоторыми другими товарами, например, золотом из Реддинга. Это нигде не подтверждается прямо, но по-видимому Ван Граффы не занимаются торговлей рабами или наркотиками. Синдикат давно враждовал с НКР, стремящейся положить конец их бизнесу, но, когда Республика набрала силу и создала огромную армию, Ван Граффам пришлось откупаться, чтобы правительство не покончило с ними.
За несколько десятилетий до 2281 года семью Ван Графф возглавила женщина, известная только как «Мамочка». Всего у Мамочки десять детей, все от разных мужчин, которых привлекали её красота и богатство. От всех них Мамочка «избавилась», когда они ей надоели, что бы это ни значило. Исключение составляет отец Жана-Батиста, который умер до рождения своего сына. Дети «Мамочки» возглавляют филиалы семьи в разных городах. Самым отдалённым вегасским отделением заведует Глория, которая часто ссорилась с Мамочкой. «Серебряная лихорадка», открытая Глорией во Фрисайде, в 2281 году является крупнейшим магазином энергетического оружия в Мохаве. Товары для этого магазина поступают откуда-то с севера.

В 2281 году с Глорией связались агенты Легиона Цезаря, заказавшие большую партию энергооружия. Глория, в отличие от других поставщиков, к которым обращались легионеры, согласилась, но тайно от них договорилась с солдатами НКР устроить западню для легионеров. За эту сделку, которую Глория заключила тайком от «Мамочки», власти Республики предложили впятеро больше и выгодный контракт на поставку им оружия.

В том же году Элис Маклафферти, исполнительный директор компании «Красный Караван», приехала в Вегас и приняла руководство мохавским отделением компании. Глория и Элис, решившие избавиться от своих конкурентов, вступили в сговор. Наёмники Элис и Ван Граффов стали нападать на караваны маленьких торговых компаний, сжигая браминов, караванщиков и груз из энергооружия, чтобы подозрение пало на Чертей. Одной из жертв их нападений стали «Караваны Кэссиди».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://falloutrolka-polka.forum2x2.ru
 
Ван Граффы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Основной раздел :: Информационный раздел :: Фракции-
Перейти: