FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Лана

Перейти вниз 
АвторСообщение
Malifka

avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-03-05

Лист персонажа
Уровень: 1
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Анкета Лана   Вт Мар 14, 2017 6:07 pm

1 ) Имя: Лана
2 ) Фамилия: Не известна
3 ) Прозвище: Не известно
4 ) Возраст : 20
5 ) Биография: Родилась Лана в семье бывшего военного, в городе под название Нью-Рино. Все свое детство она провела на улице. Она проводила время с уличной шпаной, за что отец ее часто наказывал. Но Лана никогда его не слушалась, она выбирала удобный момент и убегала раз за разом из дому. В скором времени ее отец смерился с ее пристрастием к улице. И с того времени Лану невозможно было застать дома. Она сутками могла пропадать на улице. В то время, как ей исполнилось 16, Лана и ее друзья, решили ограбить маленький магазинчик. Ну, раз магазинчик маленький, то шумихи не должно быть, так подумали они. Но не тут то было. Как только они пробрались в магазин, тут же сработала сигнализация. И дети в панике стали убегать кто-куда. А Лана побежала в темный переулок, где нарвалась на более старшую шпану. А те, заметив девчонку, решили не отказывать себе в получении удовольствия. Она это поняла и попыталась сбужать, но они были быстрее. Благо отец, заподозрил неладно и пошел искать свою непутевую дочь. И он успел как-раз во время.
- А ну, ни с места.
Закричал он и направил свой револьвер в их сторону. Шпана, увидев мужика с направленным в их сторону пистолетом, дала деру. Отец подошел к своей дочери, взял ее на руки и понес домой, она даже не сопротивлялась. Дойдя до дому он уложил ее спать. На следующее утро он разбудил ее не свет, ни заря.
- Подъем, Ланачка, вставай, одевайся и спускайся в низ. Я тебя жду. Времени даю двадцать минут.
Лана, вспомнив вчерашнее, быстро встала и оделась и через пять минут уже была в низу. Она понимала, что ее ждет и уже приготовилась получать, за вчерашнее. Но отец, вместо того, чтобы ее наказывать. Отвел на задний двор и дал в руки свой револьвер.
- Ну что, готова учиться? Я ведь не всегда смогу прийти на помощь, а так хоть сама сможешь защититься.
Тогда Лана и научилась использовать оружие. А вскоре, ее страсть к оружию стала нарастать. Мелкое оружие ей не давало столько удовольствия, в отличие от большого, на подобии пулемета или ракетницы. После смерти отца, у нее поехала крыша. Она уже стала использовать оружие в свое удовольствие. Где бы она не появлялась, она везде сеит хаос. И при этом всегда громко смеется, что аж жутко становиться.
6 ) Характер: Ну что можно сказать по характеру? Она без ума от больших пушек. И каждый раз, когда ей приходиться использовать свои пушки, она дико смеется. Иногда этот смех переходит в истерический, когда она не может быстро прикончить цель. Она любит все подряд крушить, по этому, где бы она не прошла, везде остается большой погром, да что там погром, ПОГРОМИЩЕ.
7 ) Внешность:

Практически все время носит на себе минимум одежды. Она носит на себе лифчик, в виде разгрузки, шорты, тоже использует как разгрузку. На левой ноге носит розовый гольф. И в военных ботинках. Синие, длинные косы, почти до ног. Красные глаза. Почти бледно-мертвенный цвет тела (Я не знаю, почему она не загорела в пустоши). На левой части тела и на левой руке, у нее большая татуировка.
8 )
S - 7
P - 5
E - 7
C - 4
I - 4
A - 7
L - 6
9) Снаряжение: М60 (УРН - 26), Лазерный пистолет(УРН - (10-22)), Осколочная граната (Х5)(УРН - (20-35)), механический счетчик гейгера, военная разгрузка, шорты, рюкзак, три консервы, две бутылки воды, военные ботинки, плащ (Серый),
10 ) Наемник
11 ) Нейтрал
12 ) Стрельба навскидку
Хулиган
13 ) Тяжёлое оружие
Энергетическое оружие
Метание
14 ) Рассказали ВЫ!!!!
15 ) https://vk.com/sachsa2010
Вернуться к началу Перейти вниз
Malifka

avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-03-05

Лист персонажа
Уровень: 1
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Re: Анкета Лана   Вс Мар 19, 2017 9:11 pm

После того происшествия, Лана и ее отец, упорно занимались развитием навыков стрельбы. Вскоре Лане уже стали надоедать, легкое оружие, но она этого не показывала отцу. Он хоть и военный, но в отставке, а доставать оружие не такая уж и легкая задача, особенно тяжелое. К 19 годам, она со скукой в глаза, разбивала все бутылки, что ставил папа.
- Молодец дочка, ты уже превзошла в стрельбе даже своего папу.
Он смотрел на свое чадо с чувством гордости.
- Да, пап. Слушай, у тебя нету ничего потяжелее? А то все это слишком... Ну как тебе сказать? Это не то оружие, не для меня.
- Ну что же, пойдем за мной.
Он отвел ее в подвал. Дойдя до одной из стен, он нащупал маленький рычаг и нажал на него. Стена отъехала и за стеной оказался стеллаж с оружием.
- Ну раз ты хочешь оружие побольше, на попробуй вот это.
Он достал со стеллажа пулемет М60. Девочка посмотрела на отца. В ее глазах засияла некая искра. Что сразу же заметил ее отец. Но не подал виду.
На следующий день, ее отец ушел рано утром. но так и не вернулся... Лана пыталась искать его в округе, но не нашла. На следующий день, соседи рассказали, что его отца застрелила, какая-то шпана, когда тот возвращался домой. Лана убежала домой и захватив подарок отца, пошла искать тех, кто убил его. Она долго бегала по улицам, но так ничего не находила. Все, кого она встречала, были мелкими хулиганами, не способными держать оружие. Потеряв надежду, она просто села на одной из улиц и плакала. Ее плач не был тихим и его заметили.
- Опа на, кто это тут у нас. Ухты, какие люди. Что это мы тут плачем? Папу убили? Да?
У Ланы, резко перестали течь слезы. Она посмотрела на этого человека со злобой
- Что? Откуда ты знаешь?
- Откуда знаю? Хм, откуда я это знаю. Ах, да... Это я его прикончил. Ты бы видела его лицо, перед смертью...
Тут у нее снесло крышу. Она рванула к парню в упор, достала из-за спины свой М60 и просто всадила ему всю обойму в живот. Перед этим сказав ему на ухо.
- А не расскажешь мне, какого это умирать?
При этом смеясь и говорив истерическим голосом. Парень даже понять не успел, что произошло
- Значит это ты его убил? Да... Хахахах..... хахах... Что-то ты не смеешься. Какого это быть пристреленным? А? Приятно? Хахахаххахаха....
После чего улицы Нью-рино всю ночь оглашал истерический смех и выстрелы.
На следующее утро, все горожане, говорили что слышали женский смех. И что-то типо: "Что хорошо тебе?  Какого это быть пристреленным?" и на подобии. А так же некоторые горожане находили на улицах трупы из разных мафиозных группировок.
Вскоре на Лану объявили охоту все группировки, что были в городе. За ее голову была назначена большая награда в 1м крышек. Но все попытки убить ее или привести живой, оканчивались горами трупов. Но в этих горах, не было трупа девушки. И так раз за разом. Вскоре за ней начали приходить специально обученные наемники. Одни из таких оказался Рей. Он был отправлен за ее головой. Он гонялся за девушкой около недели. Пару раз чуть не получил пулю в лоб.
И вот настал день последней битвы. Они встретились на улице.
- Ну что же тебе надо от меня? Ты же вроде не мафиози? Дак что же тебе и твоим дружкам надо от меня?
Донеслось от Ланы.
- Я же вам ничего плохого не сделала? Что вам от меня НАДО?
Тут наемник понял, что такой кадр очень может помочь, как и ему, так и наемникам.
- Слушай, я не хочу тебе ничего делать. Я хочу просто поговорить с тобой. Это можно сделать? И при этом не получить пулю в лоб?
Спросил у нее Рей. Он с каждым словом, подходил чуть ближе и ближе к Лане.
- Помочь? Чем ты мне можешь помочь? (Пустила очередь поверх головы наемника) Воскресить отца? Я не думаю что ты сможешь мне тут помочь.
Рей отпрыгнул за камень, когда девка, пустила по нему очередь.
- Да, может этого сделать не смогу, я могу тебе помочь в другом плане. Если ты согласишься, Я могу тебе дать кров, еду, смысл жить. А так ты просто рушишь все вокруг. Даже если ты хочешь убивать, ты можешь на этом заработать.
Он выглянул из-за камня, чтобы посмотреть на нее. Но тут же залез обратно, когда снова чуть не получил очередь в лоб.
- Смысл жить? Кров? Еду? Да что ты понимаешь? У меня уже просто нету никакого смысла, для чего либо (Потекли слезы). Я просто хочу жить как раньше, вместе с отцом. Но его уже нету. Почему так происходить? Почему умирают все, кто мне был дорог? Мать, отец, друзья? У меня уже никого не осталось и я просто хочу... Ничего я не хочу... Я просто... Я...
Она положила свой пулемет на землю, села и начала реветь... Рей воспользовался моментом и осторожно начал к ней пробираться. Но поняв, что она больше не представляет угрозы. Просто подошел к ней. Обнял и сказал. Она даже и не собиралась сопротивляться.
- Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже отняли мою семью, друзей... Но я ведь нашел в себе силы и не крушу все подряд. Я понимаю, это больно, это очень больно... Слушай, подумай над моими словами. Приходи завтра в это же время, на это место.
Парень ушел. А Лана, поплакав еще чутка, поднялась на ноги и ушла.
На следующий день, на стояла в назначенном месте, в назначенное время. И вот из-за поворота вышел парень. Она наставила на него пулемет и прокричала.
- Стой на месте, выкинь пушку.
Рей послушался и  выкинул. Он начал подходить тихонько к ней.
- Стоять, не подходить ближе, так о чем ты хотел поговорить? Говори от туда
Она посмотрела на него. Парень мялся на месте не решаясь говорить.
- Ты это, пушку убери. Как-то не приятно говорить стоя на мушке, тем более у крупно калиберного пулемета...
Девушка не долго колебавшись ответила.
- Тебе может не приятно, зато мне спокойней... Говори или я ухожу.
- Ладно, ладно... Слушай, ты ведь любишь крушить и убивать? ТАк вот, у меня к тебе есть деловое предложение. Ты идешь со мной и работаешь на моих нанимателей, получаешь возможность крушить и убивать, и при этом получать деньги. И при этом у тебя будет зашита от мафии и от других наемников. Но если ты не хочешь.
- Работа, это скучно. А что будет если я тебя просто пристрелю? Это ведь просто, нажать на курок. А?
Парень смотрел на нее, словно увидел приведение.
- Да что же у тебя на уме? Ааааа... Похоже это тупик, надо выводить дело на свою сторону, иначе это конец...
- Слушай, давай просто попробуешь, я уверен, что эта тебе понравиться... Там ничего не нужно делать, только стрелять... И всего-то. Ты ведь это любишь?
- Я люблю ломать стереотипы, и здания, и людей. А если не понравиться? Я ведь могу тебя пристрелить прямо здесь. И мне даже не жалко будет пару пулек... Ну как пару, вместе с тобой тут рухнут пару зданий, но все-таки...
Она замолчала. Парень не знал что делать. Он просто стоял и мялся на месте.
- Ладно, давай попробуем, но только если мне не понравиться, я тебя найду... Хотя, беги... Хахахахахахах, шучу, не поможет
У парня уже душа ушла в пятки. Он стоял не шелохнувшись. Лана, подошла к нему и сказала на ушко.
- Эй парень, отомри... Я же пошутила... Это и называется игра с огнем. Ты сам этого захотел... И кстати, лови...
Она подобрала его пушку и кинула ему в руки. Ну что пойдем?
- А, да... пошли.
Рей устроил ее в наемники. И как показала практика, ей очень уж понравилась эта работа. Она так и проработала наемником. Все время она ждала встречи с тем человеком, который сумел с ней поговорить. И вот однажды прогуливаясь по Джанктауну (В плаще, чтоб никто ее не узнал). Она увидела, как к "Выгребной яме" подъехала машина. За пулеметом которой сидел тот самый человек. Проследовав за ним, она заметила, что не она одна следит за ним. И когда парень отошел от своих, она заманила его в туалет. Где и сказала, чтоб он был внимательней. И ушла, ну как ушла. продолжала дальше следить за ними.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Лана
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Основной раздел :: Анкетирование :: Подача Анкет-
Перейти: