FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Склад (уровень 1)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рейчел

avatar

Сообщения : 238
Дата регистрации : 2017-01-26
Возраст : 21

Лист персонажа
Уровень: 5
Группировка: Разведчик БС
Биографические навыки: Амбидекстер

СообщениеТема: Склад (уровень 1)   Сб Июн 24, 2017 10:05 pm

Здесь можно оставить на хранения вещи или взять их. Комната разделена на перегородки для сортировки вещей. Так же есть холодильник с сильными препаратами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Райс

avatar

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2015-12-30
Возраст : 20

Лист персонажа
Уровень: 1
Группировка: -
Биографические навыки:

СообщениеТема: Re: Склад (уровень 1)   Пн Июн 26, 2017 1:32 am

Райс шла вся обеспокоена. Она не могла остановить Рейчел, но и не могла ей отпустить. Да и переживала за Ворона.
Боже... Как он там? Почему он сразу не поехал? Глупенький... Он убийца, я врач... Черт. Почему эта мысль меня не оставит в покое?
После этого подошла Лана, которая схватила Райс за предплечье и повела за собой.
- Меня кстати, Лана зовут. Будем знакомы! И не бойся ты меня, я не кусаюсь. Ну... Разве что иногда! ХАХАХА!
Как было и свойственно девушке, она засмущалась.
- Хорошо... Иди за мной. И рада знакомству, я Райс. И в смысле иногда кусаешься?
У Райс летала много мыслей в этом плане. Придя к складу девушка нажала на переключатель и дверь открылась. Пройдя дальше включила свет в помещенье. Медичка видела перед собой оружие, стойку с броней и одеждой и только потом заметила шкафчики и ящики с боеприпасами. Поскольку девушка в это не разбиралась и не знала сколько чего нужно, она предоставила действовать Лане.
- Эм... Лана, я тут... Не знаю, чего сколько брать. Выберешь сама? А когда ты сделаешь на одном из видов окончательное решение, давай мне ящик. Я подвину его ближе к выходу и мы вместе все унесем.

Все это время Райс вспоминала Ворона, а конкретно о том, что было между ними. Их путешествие, как он спасал её. Все это вертелось в голове медички. Чувства вновь нахлынули. Райс понимала, что просто так они не пройдут, но она и не ожидала, что так скоро они дадут о себе знать. Девушка хоть и вспоминала это все, но возвращаться к Ворону не собиралась. Да ей бы хотелось вновь все ощутить, но она бы мучилась бы из-за своего же характера. Более того, она и не догадывалась о чувствах Ворона к Рейчел. Да и та тоже.
Ни чего... Они приедут и помогут тебя. Главное умоляю, держись и не лезь никуда. Все будет хорошо... Рейчел и Лана тебе помогут, обе они способные. Главное живи!
После этого Райс увидела, что все что нужно уже стоит у входа из комнаты.
- Ой ты уже закончила, а я и не заметила! Ладно, пойдем. Вам надо торопиться.
А так хочется с вами...
Райс подхватила пару ящиков и поняла, что лучше ей тащить их быстрее.

=====>>> Вход
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 408
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Склад (уровень 1)   Ср Окт 04, 2017 8:33 pm

=======>> Жилые помещения

Наемник шел не торопясь, что бы Лигал точно успел доделать броню и не пришлось долго ждать без дела. Оказавшись на складе, наемник начал искать все что могло ему пригодиться. В частности, боеприпасы и медикаменты. Патроны нашлись достаточно быстро. И в изрядном количестве. Пополнился даже боезапас патронов 12.7. А ведь такие патроны были достаточно редкими на пустошах.
- И чего я удивляюсь? Это бункер БС. Вряд ли у них такой же дефицит как на пустошах.
Патронами 7.62 наемник решил не нагружаться, так как винтовка в этой комплектации могла послужить разве что оружие ближнего боя и то не долго. Вскоре, нашлись и медикаменты. Все что было нужно. Стимуляторы, мед-х, рад-х, антирадины, ментаты и прочая химия в больших количествах. Руководствуясь своим недавним опытом, наемник собрал всего по не многу. Коме антирадинов. Их он взял с запасом, так как особенности его организма, попросту не давала ему выбора. Наемник даже не побрезговал парой докторских саквояжей, ценностью которых, он решительно пренебрегал. Когда наемник уже собирался уходить, ему на глаза попалась очень странная вещица. На одной из полов виднелась рукоять. На первый взгляд от ножа. Наемник подошел к полке и прыжком достал предмет, который почему то привлек его внимание. Это оказался нож в ножнах. Нож был такого же размера как и его собственный, только рукоять черная и со странной лампочкой на эфесе рукояти. Наемник вытащил нож из ножен и... Сказать что он удивился, это ни чего не сказать. Лезвие ножа было сделано из материала, который был внешне очень похож, на карбоновое волокно и слегка переливался синими оттенками.
- Ну ни фига себе... Это еще что за чудо техники?
Наемнику вдруг захотелось проверить данную "игрушку". На вид лезвие было в идеальном состоянии, а проверять его остроту пальцем, наемник не решился. Однако ни какого подходящего предмета рядом не нашлось, по этому Ворон, со скрипом в сердце, убрал нож в ножны и взял его с собой.

===========>> Гараж
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Склад (уровень 1)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Склад (уровень 1)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Игровая територия :: Игровая територия :: Калифорния :: Бункер "Фобос"-
Перейти: