FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Жилые помещения (комната №3)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рейчел

avatar

Сообщения : 238
Дата регистрации : 2017-01-26
Возраст : 21

Лист персонажа
Уровень: 5
Группировка: Разведчик БС
Биографические навыки: Амбидекстер

СообщениеТема: Жилые помещения (комната №3)   Пн Сен 25, 2017 7:49 pm

Комната с двуспальным местом. Оснащена комодом, маленьким столиком. Так же есть два кресла и шкафчик под одежду. В добавок имеется душевая кабинка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 408
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Жилые помещения (комната №3)   Вт Окт 03, 2017 9:29 pm

После бурной ночи, наемник проснулся самым ранним утром. К его изумлению, события что произошли в зале ему не приснились, рядом тихо посапывала Рейчел, а по всему залу была раскидана одежда. Сообразив, что оставаться тут не самый лучшый вариант, наемник быстро собрал всю одежду, подхватил девушку на руки и поспешил добраться до их комнаты.

===

К счастью ему удалось пройти незамеченным до спальны, уложить все еще спящую девушку на кровать и закрыть дверь на внутренний замок.
- Так, пернатый, а ну вспоинай как тебя угораздило? Разговор на улице... Это ж надо быть таким идиотом, что бы такое ляпнуть... И надеюсь она в серьез восприняла мое желание помочь, в любом случае этого Кертиса нужно убрать. Жеребьевка в столовой... Мда... Кайлу не повезло, а он то явно хотел этого больше чем я... Хотя, я уже начинаю подозревать что это не так... Комната... И какого же черта я не лег спать? Затем зал... Я хотел размяться перед сном... И там была она... В шортиках и короткой маечке... И почему она любит одеваться так, как будто намеренно хочет соблазнить каждого мужчину, которого встретит... Даже ее прежний наряд...Майка и обтягивающие штаны... Бррр, отставить! Думай, кретин, как тебя могло так заклинить? Тренировочный бой... И предложил его... Я? И нахера, пернатый? Размялся бы молча и ушел бы спать... Так... Хорошо... Дрались мы... Точнее она дралась, я лишь защищался... Однако по скорости и ловкости, она со мной на равных, зря я ее недооценивал. Так... Потом я пошел в атаку, прижав ее лицом к стене... Это был конец боя... Ей надо что то сделать с привычкой оттопыривать заднее место в таких моментах, вот меня и понесло... Так... С причиной разобрались... А чем мы...?
Во время своих размышлений, наемник сидел на краю кровати, на противоположной от Рейчел половине. Глаза его вдруг округлились и чуть не выпали из орбит, от воспоминаний прошедшей ночи. Сердце бешенно заколотилось, с намерением выскочить и удрать подальше от этого места. То же самое хотел сделать и мозг наемника, переодически отключаясь, но наемник усилием воли заставлял его работать, что не потерять самоконтроль.
- Сожри меня геккон...
Ворон схватился за голову, раз за разом прокручивая перед глазами деяния свои и Рейчел.
- Очень надеюсь, что она напилась вчера настолько, что все забыла... Иначе быдет очень шумно. Хотя...
Наемник повернулся на девушку, котору он уложил на бок и заботливо укрыл одеялом, когда только зашел в комнату.
- Ей вроде и самой понравилось... Иначе я был бы уже мертв. Уже не первый раз я задаю себе этот вопрос... Почему я так хочу заботиться о ней?
Наемник посидел так, глядя на оголенные плечи Рейчел, еще около минуты, затем и сам забрался под одеяло и, прижавшись к спине девушки грудью, приобнял ее за талию. Какое то время он наслаждался ее теплом и нежностью, а потом и сам провалился в сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рейчел

avatar

Сообщения : 238
Дата регистрации : 2017-01-26
Возраст : 21

Лист персонажа
Уровень: 5
Группировка: Разведчик БС
Биографические навыки: Амбидекстер

СообщениеТема: Re: Жилые помещения (комната №3)   Вт Окт 03, 2017 10:24 pm

Если первые знакомство с Вороном девушка сочла стечением обстоятельств, то сейчас эта ночь была для неё другой. Рейчел хоть и скрывала, но чувства и желания взяли вверх. Она запомнила её всю к сожалению для наемника, хотя и думала, что скорее всего это плод её воображения и она все это время спала. К утру так девушка и не проснулась и парню пришлось её нести в комнату, в которой они и должны были спать.

===

Пока наемник остался самим собой в мыслях девушка спала. Что её снилось поначалу она и не запомнила. Сон сменился на кошмар, когда Ворон прижался к ней. Рейчел сквозь сон начала поначалу тихонько елозить. Потом она уже начала это делать более активно и уже перекатывалась со стороны в сторону. Когда же мозг сказал:"Да проснись ты уже!" девушка подскочила с полностью открытыми глазами. Рейчел даже и не поняла, почему ей так под конец плохо спалось. Подсказкой для неё послужил наемник. Хоть девушка и была в отношениях, но она ни когда не спала с кем-то в обнимку. Похоже организм не привык у неё и начал активно этому сопротивляться. Девушка посмотрела на Ворона с удивленными глазами.
Мы же договаривались спать с разными одеялами. Какого черта? И...
В этот момент Рейчел поняла, что на ней по мимо одеяло ни чего нет. В шоке девушка прикрылась им.
Значит не сон... Черт. Ладно я... Пьяная и... Одинокая, но он то куда? Нет, что бы к настоящим девушкам подкатывать, а он выбрал дефектную. Ворон... Пока не поздно... Иди к другой, я не хочу тебя видеть потом несчастным. Похоже... Придется в этом деле ему помочь и приложить все усилия... Долго я так держаться не смогу, но надо показать ему, что на все его знаки внимания - без разницы. Это да же жестоко, но для его же блага... Я буду гораздо спокойней себя ощущать зная, что ему хорошо... Сейчас я в этом не уверена.
Рейчел заметила, что парень ещё спит.
Вот кто, кто, а он действительно солдат... Не проснулся даже ещё... Рота подъем, что ли крикнуть? Нет... Пусть отдыхает.
Девушка легла обратна и развернулась к парню. Рейчел очень аккуратно и нежно гладила сначала Леона по щеке, а потом попыталась убрать его не послушную челку. Так продолжалось не которое время. Девушка поняла, что так продолжаться не может - надо собираться. Рейчел с большой не охотой оторвалась от нежностей предварительно поцеловав парня. Она пошла одеваться и попутно обдумывала, что надо взять с собой.
Ну... Медикаменты ясен фиг, потом еда... Тоже самое. Надо будет посмотреть если тут крупнокалиберная с комплектами на неё... Хотя бы самый простой. О и патроны к ней, ну и зажигательных не много. Они конечно мало вероятно, что могут пройти в броню Анклава, но и гореть им мало удовольствия заставит... Так по мимо этого, сигареты... Куда без них. Импульсные гранаты, шумовые, можно и плазменные. Вроде все... Этого мало... Надо, что-то побольше с электричеством,
но что? А если... Если разобрать разобрать баллистическую перчатку и... Да... Это может сработать. Главное, что бы меня не замкнуло... Так нужна резина. И верстак с инструментами. Так времени мало, а это надо как можно скорее сделать.

Девушка быстро завязала шнурки на кедах и пошла на склад за материалами, а потом отправилась к верстаку в гараже. Перед уходом, она ещё не много посмотрела на Ворона.
Как так... Почему ты так ко мне пытаешься приблизится? Почему я не могу тебе сказать нет? Ворон... Я... Ладно, сначала сборы потом уже прочая ахинея с чувствами.




=======>>>>> Гараж
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 408
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Жилые помещения (комната №3)   Вт Окт 03, 2017 11:47 pm

Наемнику ничего не снилось. Слишком много эмоций он испытал за один день и его мозг был не в силах воспроизводить какие либо картинки. Проснулся он лишь тогда, когда Рейчел закрыла за собой дверь. Он не стал в попыхах одевать и бежать за ней, из-за подозрений, что она попытается убежать. Почему то он был уверен, что делать она этого не будет, по крайней мере ближайшие несколько часов. Полежав некоторое время, он посмотрел в сторону стола, где рядом стоял его рюкзак, а на столе лежало его оружие, которые он вчера занес сюда, перед походом в зал.
- Пора собираться... Нужно подготовиться к выходу.
Наемник встал и первым делом пошел в душ. К счастью, в этой комнате была отдельная душевая кабинка. Горячая вода расслабляла мышцы и бодрила, смывая грязь не только с тела, но и с души. Через 20 минут, наеник уже сидел перед столом, вытаскивая из рюкзака те скудные запасы, что там остались. Еды не осталсь вообще, как и медикаментов. Еще бы, ведь он испольщовал все медикаменты, до каких только смог добраться, когда выбрался из под завалов здания, в которое его отправил Боров. От воспоинаний, как он сидел в каком то переулке и накачивал себя химией, наемник усмехнулся, ведь на первые пол часа его действительно не слабо накрыло.
- Надеюсь лечение в автодоке помогло мне избежать зависимости... От такой дозы очень сложно ее не подхватить.
Патронов тоже почти не осталось. 5.56 он расстрелял еще в начале их обороны, патроны .45 остались только на пол барабана, и патроны 12.7, которые он просто не использовал, а 7.62 он полностью отдал Рейчел, когда она вернулась, потому что комплектация его винтовки под этот калибр была повреждена во время взрыва. Затем наемник приступил к осмотру оружия, положив кейс с деталями к винтовке на левый край стола. Первым делом он начал осматривать то, с чем солдат должен расставаться только в последнюю очередь и обычно перед смертью. Верный боевой друг - нож, которые не раз спасал жизнь наемнику, еще когда тот служил в армии. Нож почти не пострадал. На рабочей стороне ножа было несколько вмятин, после боя с Боровом и несколько царапин на рукояти и лезвии.
- Подточить и снова будет готов к работе.
Следующим был револьвер. Револьвер его отца, которые, еще в юности наемника, спас его отца во время охоты от яо-гая. С тех пор Ворон не раз модернизировал пистолет, но на рукояти до сих пор остались следи от зубов мутанта. В тот день, яо-гай появился из неоткуда, застав охотника и его сына в расплох. Защищая свое чадо, охотник, бросился наперез мутанту, яво собиравшегося пообедать мальчиком, что стоял неподвижно, параллизованый шоком. Мутант повалил охотника, выбив его винтовку, а тот подставив руку с пистолетом под пасть зверя, высадил ему весь бараб в глотку. Яо-гай только и успел что вцепиться в кисть охотника, прокусив руку на сковзь. Героизм отца навсегда отложились в сердце и памяти Леона. Эти воспоиная изобралили улыбку на лице наемника. Улыбку, наполненую скорбью и тоской. Пистолет так же был в полном порядке. Несколько новых царапин ни как не помешают работе простого, как дважды два, механизма. Наемник подтянул ножом немного расжатавшийся ударник и отложил пистолет в сторону. Следующей на очереди была винтовка. Винтовка сделанная на заказ у неизвестного мастера, как и прочее снаряжение Ворона. Оставшись, после боя, собранная в комплектация 5.56 винтовка, была полность исправна, хоть и нахваталась грязи и пыли. Хоть наемник и не умел чинить оружие, но ухаживать за ним, он умел почти масерски, даже в армии все порожались тому, что его оружие всегда было в идеальном состоянии. Он открепил съемный подуль винтовки, достал из кейся приспособления для чистки оружия: шопмол, несколько щеток, оружейное масло, комплект сменных резиновых прокладок. Выистив весь механиз до блеска, наемник отложил спусковой механиз, единственную не сменную деталь винтовки, разобрал ствольную коробку с стволом и подающим механизмом, убрав все в коробку, достал детали для комплектации 7.62. Даже в разобранном виде было понятно что комплект поврежден. Ствол богнулся, затворная рама разбита на две части, пружины пормалась, цевье все покрыто мелкими трещинами.
- Много же тебе пришлось пережить. Ни чего... В Вегасе тебя подлатают.
Наемник вычистил все детали от грязи и убрал обратно в кейс. Комлпект 12.7 был в идеальном состоянии и без всякой чистки, так как наемник применил ее все несколько раз, за всю поездку. Хотя кое где все таки пыль забтлась. Вычистив комплект, наемник сложил его обратнов кейс и достал детали 5.56, собрав винтвовку в эту комплектацию.
- Хорошо... Осталось запастись патронами, медикаментами и едой. Лигал скоро должен будет закончить ремонт брони и можно будет отправляться. Надо сходить на склад.
Убрав нож в ножны, наемник сложил пистолет и нож в рюкзак. Повесив его на плечи, наемник накинул сврху винтовку и отправился за припасами.


=======>>> Склад
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Жилые помещения (комната №3)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Жилые помещения (комната №3)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Игровая територия :: Игровая територия :: Калифорния :: Бункер "Фобос"-
Перейти: