FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Бар Гаморы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ворон

avatar

Сообщения : 434
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Бар Гаморы   Вс Май 27, 2018 9:29 pm

Бар самого известного в Вегасе барделя с местами для танцовщица и столиками для посетителей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 434
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Бар Гаморы   Вс Май 27, 2018 9:53 pm

Ричард с наемником сразу же направились к месту встречи. На входе в Гамору, наемник предупредил солдата, что если у него с собой есть оружие, то его лучше либо хорошо спрятать или по хорошему отдать охране. Ричард понимающе кивнул и вошел в след за наемником.
- О! Златовласка! Давно тебя не видно было!
К наемнику обратился человек, стоящий рядом с охранниками. Человек был упитанный и с противной свинячей харей.
- Решил заглянуть на огонек таки? Тебя уже искал какой то тип. Уже как три дня ждет. Упорный зараза... Задолбал. Ну ка, ребята, обыщите их.
Охранники послушно обыскали спутников и не нашли ни чего, кроме пачки жвачки и связки ключей у наемника и подсумке с патронами у военного.
- Я рад что он дождался, вот только досадно что он тебя до смерти не задолбал. Удачи.
- Не зазнавайся, Златовласка.
Наемник молча направился в сторону бара. Сейчас он вновь стал наемником. Хладнокровным и расчетливым, эмоции моментально слезли с его лица. Увидев Ворона таким, Ричард даже слегка занервничал. Ворон шел быстро, Ричарду приходилось напрягаться что бы за ним поспевать. Оказавшись в баре, наемник остановился и жестом показал Ричард, что бы тот находился поблизости, но не подходил слишком близко. Военный должен бы понять этот сигнал. Сам Ворон, обвязав половину лица шарфом, медленно пошёл к обусловленной месту встречи. Прямо в центре бара стоял пустой столик. Подойдя к нему, наемник обошел его по кругу и сел на стул. После чего сложил руки в замок перед лицом. Это был сигнал для заказчика. Оставалось только ждать. Через минут десять к столу, прямой дорогой, с противоположной стороны направился человек в плащ-накидке, полностью закрывающей лицо. Подойдя к столу, он проделал то же самое что и Ворон. Наконец опустив руки на стол, собеседники начали свой разговор. Говорили они настолько тихо, что в окружающем шуме подслушать их было в принципе нельзя. Наемник достал ПДА и что то показал заказчику, в ответ человек в капюшоне передал наемнику некую бумажку, которую тот бережно убрал во внутренний карман куртки. После чего собеседники встали и, пожав друг другу руки, быстро разошлись. Наемник подал сигнал Ричарду выходить, но не тут то было. На выходе стоял тот самый свин, преграждая дорогу Ворону.
- Я так и знал, что то с тобой не чисто... Что за сутки у вас там были? А? А ну показывайте что он тебе передал?
- Тебя это не касается, как и то что мы там делали.
- Ну... Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Взять его!
Из неоткуда появились четверо охранников, здоровенных как буйволы, в полтора раза больше Ворона. Которые сразу же накинулись на наемника. Первый с ходу получил в челюсть с разворота пяткой. Оставшиеся трое достали дубинки и окружили наемника.

Отправлено через Topic'it
Вернуться к началу Перейти вниз
Рейчел

avatar

Сообщения : 259
Дата регистрации : 2017-01-26
Возраст : 21

Лист персонажа
Уровень: 5
Группировка: Разведчик БС
Биографические навыки: Амбидекстер

СообщениеТема: Re: Бар Гаморы   Пн Май 28, 2018 12:13 am

Ричард все время пока наемник обсуждал с заказчиком задание наблюдал за всем подряд. Правда в основном за девушками. Ему они казались наиболее "опасными". И как только Ворон дал понять, что пора с вещами на выход началась не разбириха. Пришла охрана, а главный зачинщик не понятно почему рыпался. Ричард не промедлил и подошел к одному сзади перебросив его через себя. А второго огрел стулом.
- Сначала тебе придется иметь дело со мной!
В это время Рейчел пройдя досмотр и под присвистывания прошла к парням. Девушка выпала в осадок от увиденного.
Их вдвоем можно оставить на пять минут без присмотра?
Ричард заметил девушку и слегка в пал в шок. Рейчел же по попросту преградила путь всем встав в центр. В этот момент до неё доперло, что она попросту не знает, что дальше делать. Если продолжить драку будет хуже, а стоять столбом её сшибут. И тут у неё началась импровизация. Она обратилась к самому главному свину.
- Рейнджер Зандра из развед отряда! Я этого блондина и шатена забираю собой по приказу НКР!
Понятное дело для парней, что она врала. И вранье это было весьма опасным. Ведь многие ходили в увольнение из НКР именно в Гамору. Кто-то из охранников даже выкрикнул...
- Ну и какого лешего ты их забираешь?! Давай мы с ними сначала разберемся, а потом ты заберешь остатки для своего начальства?
Рейчел поняла, что блефовать сейчас будет очень сложно, но понимала, что это единственный нормальный способ.
- С пешкой я говорить не буду! Только с начальником охраны.
В этот момент девушка поняла, что она вляпалась. Но за, то если она выйдет из всего этого... Ричарда правда уже схватили пока тот пялился на происходящие двое охранников зашли к нему и Ворону с тылу. Рейчел очень хотелось сейчас просто когтями им моськи по царапать, но тогда все её попытки уйти тихо мирной уйдут в сторону.
- Рейнджер! Берега не попутала?!
- Говорить будете только на суде! А до тех пор сохраняйте молчание.
Девушка ждала дальнейшего хода. Она была готова, как уйти в защиту или в атаку, так и продолжать врать своим милым сладким голоском.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 434
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Бар Гаморы   Пн Май 28, 2018 9:13 pm

Напарники дрались уверенно. Не позволяя врагам ни на секунду задуматься о победе. Ворон был слишком быстрым, а Ричард знал множество приёмов и уловок, к которым охранники были не готовы. Как итог, к месту драки сдержалась вся охрана Гаморы, стрелять они пока не решались, а публика поддерживала авациями бравых напарников. Свин тут всем не нравился. За время драки уже было сломано три стола, около десятка стульев, несколько дорогущих бутылок элитной выпивки и несколько лиц. Как раз в момент, когда охрана собиралась применить огнестрельного, появилась Рейчел, чей костюм вызвал слабое замешательство что у наемника, что у Ричарда. В отличии от Ричарда, наемник смог избежать захвата со спины, мощно легнув нападающего. Наемник оглядывался по сторонам, наблюдая за противниками.
- У нас уговор с НКР! Внутри этого здания Вегас живет по законам Гаморы и НКР сдесь власти не имеет! Эти двое останутся здесь, пока я не передумаю!
Свин поднял руку вверх, а по этому сигналу охранники вскинул оружие.
- Я даю тебе 10 секунд, на то что бы уйти от сюда, иначе погибнешь вместе с ними, рейнджер!
В этот момент наемник почувствовал опасность. Он понимал что она не уйдет. Будет стоять до последнего. А под обстрелом более 10 стволов в закрытом помещении выжить почти не реально. Ворон нервно запутался взглядом по помещению, в поисках чего либо, за счет чего можно спастись. Укрытие, оружие ил еще что то. И ни чего... Вообще ни чего. Они разнесли половину бара, уничтожив все возможные укрытия в близи себя. Наемнику столе не по себе. Начала кружится голова, а в глазах двоилось. Тем временем, свин уже просчитывал четыре. Наемник схватился руками за голову пытаясь унять головокружения и шум в ушах. Три. В голове начало гудеть, по телу начала разливаться странная пульсирующая боль. Два. Все тело свело в судорогах, из-за чего наемник не ни пошевелится, ни выдавить из себя хоть слово. Один. Вся боль и прочее резко отступили, а в голове наемника отчетливо отдался звук удара сердца. Глаза его сменили цвет на кроваво алый всего на секунду. Но этого времени наемнику хватило, что бы переместится на десяток метров к Свину, схватить его оружие и ударить кулаком в грудь. Удар оказался на столько сильным, что грудная клетка Свину сложилась внутрь, а он сам отлетел метров на пять, проломив первую встречную стену. Охренел не только охранники и прочие свидетели этого, но и сам Ворон. Он вспомнил как двигался Кертис. Наемника вновь обуял ужас. Он не мог пошевелиться, смотря на свои руки, силясь понять что с ним такое. В этот момент оживились охранники, переведя весь огонь на Ворона. Наемник нашел в себе силы только убежать в укрытие и спрятаться, пока охрана, напрочь позабыв о Рейчел и Ричарда, щедро обстреливала не самое надежное укрытие наемника, в виде деревянной барной стойки.

Отправлено через Topic'it
Вернуться к началу Перейти вниз
Рейчел

avatar

Сообщения : 259
Дата регистрации : 2017-01-26
Возраст : 21

Лист персонажа
Уровень: 5
Группировка: Разведчик БС
Биографические навыки: Амбидекстер

СообщениеТема: Re: Бар Гаморы   Ср Май 30, 2018 8:57 pm

Услышав ответ Свина девушка поняла, что попала по самое не балуйся. Рейчел понимала, что оружие ей не перехватить, а бросать своих она не станет. На четвертый отсчет разведчица попыталась врезать с кулака Свину. Однако один из охранников перехватил её руку не дав закончить начатое.
- Не выйдет, кроха!
- Отпусти...
Последний отсчет и Ворон впал вновь в такую же ярость. Рейчел увидела все происходящее и опять начала бояться наемника. Как и он в прочем сам. Все перевели внимание на Ворона, а Ричард тем временем пытался сообразить, как помочь парню. Рейчел стояла в шоке. Она все больше и больше находила схожего между ним и Кёртисом. А это ей очень сильно ранило внутри.
- Эй! Мы должны ему помочь!
Ричард попытался привести девушку в чувство, но это было бессмысленно. Парень подошел сзади одного охранника и швирнул его через прогиб. Второго же он тупо взял, поднял над собой и кинул в кучку других. Девушка только после этих событий смогла перебороть себя и все же вернуться в реальность. Она заметила, как её друга пытаются вновь сзади схватить. Поэтому с первого попавшегося стола она схватила бутылку абсента. Не дешевого причем и стукнула ею по голове охранника.
- Простите!
После этого девушка обнаружила на охраннике обрез сразу же его достала. Рейчел захватила одного из охранников не давая ему вырваться.
- СТОЯТЬ!
Разведчица сделала выстрел в потолок, показывая серьезность своих намерений и приставила обрез к голове охранника. Девушка следила за действиями охранников и показала Ричарду взглядом, что было бы не плохо сейчас бы сбежать. Парень поднял у кого-то выпавший беретту и наставил их ко охранникам, смотря ещё и за спиной девушки. Тем самым давая время выйти Ворону из укрытия и потихоньку уходить к выходу вместе с заложником.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворон

avatar

Сообщения : 434
Дата регистрации : 2016-01-11

Лист персонажа
Уровень: 20
Группировка: Наемник
Биографические навыки: Инстинкт снайпер

СообщениеТема: Re: Бар Гаморы   Ср Май 30, 2018 10:18 pm

Наемник был в ужасе. Он боялся сам себя. Убить человека одним ударом... Во что он превратился? Его трясло, и он ни как не мог взять себя в руки. Тем временем данная стойка потихоньку превращалась в решето, а Ворон не мог найти в себе силы даже сменить позицию. Ему вдруг захотелось умереть. Он уже готов был встать под шквальный огонь охраны, как услышал знакомый, приятный голос.
- СТОЯТЬ!
Наемник выглянул из укрытия и увидел Рейчел. Он схватила одного из охранников и использовала его как заложника. Наемник сделал глубокий вдох.
- Я должен держать себя в руках... Ради нее... Я не сдамся...
Наемник встал на ноги, вскинув отобранный у свина полицейский дробовик. Охранники, хоть и были теми еще ублюдками, но жизнь товарища для них не была пустым звуком. Они по очереди, медленно положили оружие на пол. Ворон с Ричардом быстро приблизились к Рейчел и сопровождали ее до самого выхода. Как только группа дошла до дверей, наемник распахнул их и дал команду бежать. Он вновь был спокоен, хоть и держался через силу, одна только мысль о том что он заражен самым опасным в мире вирусом, сводила его с ума. Как только Ричард и Рейчел покинут помещение, Ворон выйдет следом и направился к своему дому.

=======>>>> Дом Ворона

Отправлено через Topic'it
Вернуться к началу Перейти вниз
Рейчел

avatar

Сообщения : 259
Дата регистрации : 2017-01-26
Возраст : 21

Лист персонажа
Уровень: 5
Группировка: Разведчик БС
Биографические навыки: Амбидекстер

СообщениеТема: Re: Бар Гаморы   Чт Май 31, 2018 5:01 pm

Рейчел держалась, что бы с нервов её рука не дернулась и она не произвела выстрел. А нервы сейчас её ой, как шалили. Девушка хоть и видела, как охрана положила оружие, но её это ни на каплю не успокоило. Ричард следил за спинами своих напарников, что бы ни кого из них не тронули, так продолжалось в плоть до выхода. Солдат убедился, что с выхода с ними не чего не сделают и дал сигнал девушке, что можно выходить спокойно. Однако, Рейчел хотела, что бы парни первее вышли и только потом она. Кто знает, что они могли с ними сделать в последнюю секунду. Ричард, ждал у выхода, девушка выкинула в толпу заложника предварительно сделав выстрел и в кого-то ещё кинув обрез, поскольку она им не планировала пользоваться. И они все сбежали в дом наемника




=====>>>> Дом Ворона
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Бар Гаморы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бар Гаморы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Игровая територия :: Игровая територия :: Невада :: New Vegas-
Перейти: