FalloutRolka

Ролевая игра по вселенной ролевой игры Fallout В игре вы сможете создать своего персонажа и описывать его мысли, движение и действия.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Камонте

Перейти вниз 
АвторСообщение
Camonte

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-02-05

СообщениеТема: Анкета Камонте   Сб Фев 06, 2016 12:57 am

Прозвище - Камонте.

Настоящее имя неизвестно.

Возраст неизвестен.


Биография:
Родился в какой-то захудалой деревне, которую, скорее всего, уже стерли с лица земли мутанты или рейдеры. Его мать путалась с кем попало, поэтому было бы невозможно выявить отцовство без тщательно проведенной генетической экспертизы. И даже если бы каким-то чудом ее провели, ни один фермер не признал бы этого ублюдка за своего сына.
У Камонте было очень много братьев и сестер, наверное жаль, что никто из них не дожил до трехлетнего возраста. А самый живучий из этого выводка был очень слабым и болезненным из-за постоянного недоедания. Конечно, в этой затерянной посреди пустоши деревне практически все дети переживали голод, но вряд ли кому-то приходилось хуже, чем Камонте. Чтобы выжить, ему приходилось воровать еду и разные безделушки, которые можно обменять на съестное.
После одной из неудачных вылазок за едой фермер переломал ему руки, и должен бы он сдохнуть, но почему-то в критические моменты неласковая судьба всегда поворачивалась к нему лицом. Одна из местных женщин вдруг решила, что нельзя оставлять его умирать. Она принесла его домой и выхаживала до тех пор, пока кости не срослись. Но перелом на правой руке сросся неправильно, и Камонте до сих пор очень плохо ей владеет. После исцеления его выставили за дверь, чтобы   не кормить лишний рот.
Тогда он впервые проявил свою изобретательность, поняв, что если будет воровать у взрослых, то могут взгреть еще сильнее. Но и любой ребенок мог побить его, слабого и сухорукого. Но Камонте решил, что он должен побеждать любой ценой, иначе ему просто не выжить. По ночам он воровал, а днем, когда нечем было заняться и нужно было как-то отвлечься от голода, он собирал камни и тренировался в меткости. Из-за слабости он не мог далеко их метать, зато через неделю постоянных тренировок научился бить точно в цель.
Его новый план состоял в том, чтобы рэкетировать сверстников и заставлять делиться едой. Сначала никто не воспринял его всерьез, но когда сразу несколько пацанов лишились глаза - Камонте почти никогда не промахивался, - его стали бояться. Тут же проявилась и хитрость юного снайпера - он никогда не нападал на детей, у которых были родители, а калечил только беспризорников. Но вскоре его стали бояться не то что все дети, а даже некоторые взрослые. Среди детей он отобрал себе приближенных, то есть почти настолько же злобных и жестоких, как сам Камонте.
Но старшие терпели его только до тех пор, пока ему не исполнилось 14 лет, а после велели убираться из деревни. Он подбил еще двоих из своей свиты уйти и отправиться к рейдерам. Один из них сумел выкрасть  пистолет у стражника, и в ту же ночь они смылись с одним оружием на троих.
Первым желанием вожака рейдеров было убить зарвавшихся мальчишек, но Камонте сказал ему, что превосходно владеет оружием. Он врал - у него было слишком мало патронов, чтобы практиковаться в стрельбе. Тогда вожак потребовал продемонстрировать умение на товарищах. Их отвели к дальней стенке, и Камонте выстрелил в одного из них. Отдача была слишком сильной для него, и он не смог удержаться на ногах, но рейдеры прекратили смеяться, когда увидели, что мальчик был убит одним выстрелом - пуля прошла через глаз и поразила мозг. Вожак сказал, что никак не может решить, что же ему делать с Камонте, поэтому если он убьет и второго одним выстрелом, то ему сохранят жизнь, а если нет - сделают трупом.
Второй выстрел был не таким метким, но пуля все же раскроила череп. Смерть последнего товарища была более долгой и мучительной, но задание было выполнено. Но наверное, Камонте просто опять чертовски повезло.
Рейдеры приняли мальчишку в банду, и не то чтоб зауважали, но редко шпыняли его без причины. Кроме того, вожак велел одному из них лично обучать нового члена банды стрельбе, чтобы того уже не сносило отдачей...
Около года банда совершала успешные налеты, чересчур успешные. Это ее и погубило - за выслеживание рейдеров взялись войска. Когда они столкнулись, всех рейдеров перебили, но Камонте проявил хитрость, притворившись пленником. Кто из солдат мог поверить, что этот маленький доходяга состоял в банде, наводившей ужас на округу?
Камонте усвоил еще один урок - не работай сам по себе, работай на тех, у кого большая власть. Но ему не улыбалось тянуть солдатскую лямку, да и хотелось сменить жизнь в пустыне на яркие огни больших городов.
Дело было в городке... а, черт, этот убийца никогда не скажет, где и с кем было дело. Правда, это вроде случилось на территории НКР. Словом, он поступил на службу к одному криминальному авторитету и убивал неугодных ему людей. Постепенно босс поднял под себя всю преступность, а потом сумел при помощи подкупа и угроз выиграть выборы мэра. Предыдущее правительство он уличил в воровстве и назначил всем, кроме пары засланных им в мэрию людей, смертный приговор. Началось время террора.
Все кончилось, когда влиятельный преступный синдикат из Хаба решил расшириться и начать бизнес в том городке. Они начали дело с угроз и убийства пары людей из местной мафии, и началась кровавая война банд. Под конец остались в живых Камонте, три члена его банды и те, кто бежал раньше - с обоих сторон. Сам Камонте к тому времени стал главой уже несуществующего синдиката, и в городе никто не был ему рад. И все-таки ему предстояло рискнуть и вступить в последний бой здесь.
Убитый властитель города был очень жадным и сумел накопить чуть ли не миллион крышек, но не сумел забрать их с собой на тот свет. Часть этого миллиона была припрятана в надежном схроне, куда и предстояло отправиться последним живым бандитам. Двое погибли в перестрелке с жителями, а Камонте и еще один взяли столько крышек, сколько могли унести, и разошлись. К сожалению, обстоятельства не позволяли лидеру убить его и забрать все - не было никакой возможности унести столько ящиков, как и найти средство перевозки.
С чем же остался Камонте? С утраченной верой в то, что хоть кому-то в пустоши повезет заработать много денег и умереть своей смертью, с небольшим относительно миллиона количеством крышек и отсутствием любой долгосрочной цели.
Но прикинув, сколько раз ему удавалось выбраться из смертельных переделок, Камонте предположил, что родился под счастливой звездой. И тут же придумал способ это проверить - он отправится в Нью Вегас и и будет играть в казино, пока не просадит все или не станет обладателем миллиона. В конце концов, деньги он всегда сможет заработать, был бы на поясе верный пистолет.

Характер:
Недобрый. Наверняка есть в пустошах ублюдки почище, но и на их фоне Камонте не кажется приятным человеком. Посвященная убийствам, полная взлетов и падений, и кажущаяся немного неправдоподобной из-за живучести главного героя жизнь полностью нарушила его душевное равновесие. Порой Камонте кажется, что он худший из людей, а иногда он начинает считать себя избранным. Сложно сказать, ценит ли он теперь хоть что-нибудь в этой жизни. Одно предсказать нетрудно - Камонте будет продолжать убийства, пока его не пришьют.

Внешность:
Должно быть, он выглядит старше своих лет - его принимают за тридцатилетнего, а ему кажется, что еще совсем недавно он был юн и полон энергии для набегов на караваны. Среднего роста, худой. На лице заметнее всего большие черные глаза, но многие обращают внимание на длинный острый нос и впалые щеки. Выглядит совсем не угрожающе, скорее как-то грустно и растерянно. Одет в поношенный плащ и шляпу.  

Special

СЛ-2
ВС-10
ВН-2
ПВ-3
ИН-3
ЛВ-10
УД-10

Особенности - точность, однорукий

Навыки:
Легкое оружие
Метание
Кража

Снаряжение:
Он никогда не расстается с тем самым оружием, из которого выстрелил в первый раз, сумев его сохранить. Но из-за своей древности 10-мм «Кольт» 6520 легко может выйти из строя, поэтому наготове всегда запасной вариант, 10 мм пистолет-пулемет.
Не знает точно, сколько у него сейчас крышек, но надеется, что около 6-7 тысяч.

Род занятий - временно безработный убийца.

Карма - злой

Как узнали о нас?
От тов. Ворона.

Где можно к вам обратиться?
Через тов. Ворона.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: Re: Анкета Камонте   Сб Фев 06, 2016 6:30 pm

Анкета принята.
Тема пробного поста: подробнее опиши время с момента изгнания из деревни и до встречи с рейдерами. (Пост должен быть не менее 30 строк)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://falloutrolka-polka.forum2x2.ru
Camonte

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-02-05

СообщениеТема: Re: Анкета Камонте   Ср Фев 10, 2016 1:06 pm

Они шли уже четвертый день, и последнюю ночь Камонте не спал - в отряде назревал бунт. Он был уверен, что если не бы не сидел всю ночь возле рюкзака с припасами с оружием в руках, эти трусы сбежали бы и оставили его без воды и пищи. Теперь Камонте и сам не был уверен в правильности направления, да только ему уже нечего было терять. Но им было. А провизия медленно кончалась...
Он устал, чертовски устал. Он был самым слабым в деревне и вряд ли осилит еще один день перехода, если как следует не отдохнет. А отдыхать нельзя - мятеж все ближе, еды хватит только на сутки, воды хорошо если на двое суток. Камонте не был умником, но в критические моменты он умел находить правильное решение. И решение было принято.
Эти двое не переживут следующую ночь. Они перестали быть верными ему, хотят бежать и бросить его погибать здесь. Думают, что он ничего не понимает, что он ослеп и оглох. Вот и сейчас они говорят о чем-то, так тихо, что ветер пустошей заглушает их речь.
- Какого хрена вы идете так далеко от меня? - резко обернувшись, крикнул Камонте, - Прекратите разговоры, вам еще нужны силы для перехода!
Он был в гневе, его лицо было перекошено. Он взмахнул пистолетом, давая понять, что с ним нельзя шутить. А впрочем, они не должны подходить ближе - могут ударить в спину. С другой стороны, один из них несет припасы и они могут побежать, надеясь что он промахнется. А Камонте настолько ослабел, что и сам не был уверен в своей меткости.
- Перегруппируемся - идем цепью на расстоянии двух метров друг от друга, я позади!
Не получится его провести - они умрут сегодня...
Полуразрушенная деревня показалась вдали раньше заката. Кажется, рейдеры должны быть поблизости. Еще на подходе к ней по песку прошел предупредительный огонь, после чего три человека вышли из укрытий. Один из них крикнул, чтобы Камонте бросал оружие, и он подчинился. Рейдеры подошли вплотную и вид мелких оборванцев вызвал у них смех. Один из рейдеров, высокий рыжий детина спросил:
- Господа, а где же ваш караван? Где брамы, груженные оружием и медикаментами, где сопровождающие караванщиков прекрасные дамы? Некрасиво приходить сюда с пустыми руками.
Эта незатейливая шутка вызвала взрыв хохота, но когда он утих Камонте ровным голосом ответил:
- Мы хотим вступить в банду.
Рейдеры снова засмеялись, а потом рыжий сказал:
- Извини, мы берем только взрослых, сильных мужчин, которые хорошо стреляют. Твои друзья могли бы прийти сюда лет через пять, но ты... Как тебе вообще пришла в голову такая мысль, малыш? Значит так, я сегодня добрый, поэтому вы должны бежать отсюда со всех ног, если не хотите получить дырку в башке.
Камонте знал эту игру - найти жертву, приказать ребятам избить ее до крови, а потом сказать, чтобы жертва бежала. Он никогда не промахивался, и не все жертвы выживали.
- Хорошая игра, - сказал он рыжему, - Ты, наверно, никогда не промахиваешься? Я тоже. Особенно весело, когда камешек пробивает бегущему череп и вытекают мозги. Правда, у меня уже есть что-то получше камня.
Камонте опустил глаза на лежащий пистолет. Рыжий удивленно посмотрел на парня, а остальные двое снова начали смеяться - видимо, им было не очень весело посреди пустоши, и только новые жертвы вносили разнообразие в эту серую жизнь. Наконец рыжий нашелся:
- Надо сперва показать тебя боссу, он первый раз увидит такого оригинала. От смерти это тебя, конечно, не спасет, - продолжал говорить рейдер по пути, крутя в руке отнятый пистолет - Зато ты увидишь главу легендарных Красных койотов, нашего клана, наводящего ужас на всех жителей этого куска пустоши. Ради такого стоит умереть, а?
- Ага, правда у меня и выбора-то нет, - спокойно и даже с какой-то кривой ухмылкой ответил Камонте, в то время как его товарищи стали еще бледнее и вряд ли смогли бы что-то сказать.
- А у кого он есть? - философски заметил другой рейдер, с длинным шрамом на щеке.
Боссу тоже было скучно, поэтому парню пришлось ждать, пока и он исчерпает запас своих шуточек, над которыми подобострастно смеялись все собравшиеся вокруг члены банды. Наконец Камонте нашел момент для того, чтобы вставить слово:
- Эти двое для вас бесполезны, я взял их только потому, чтобы они несли груз, да еще один из них обещал достать пушку. Но я очень метко стреляю, поэтому советую сначала испытать меня.
Босс явно был не против хоть как-то развеять скуку, поэтому сказал:
- Отлично, сделаем по твоему. Ставьте двух пацанов к стенке и верните мелкому его оружие, но оставьте в нем один патрон. А ты, мелкий, не дури, если не хочешь умереть самым мучительным способом из всех, что нам известен. Стреляй в любого, только постарайся сразу же сделать его трупом.
Камонте взял пистолет и прицелился. Ему было не по себе - он еще ни разу не стрелял из пистолета, поскольку в нем почти не было патронов. Надо было сделать хоть пару выстрелов... Спокойно, ситуация проста как день. Или ему повезет, или он станет трупом. Ничего нового. Он много раз был близок к смерти, и можно сказать, был к ней готов. Стреляй же!
Почему он падает? Его словно снесло порывом ветра, вот он уже лежит. Среди рейдеров раздались смешки, но также быстро прекратились. Парень у стены верещит как свинья - он еще жив.
Камонте приподнялся и увидел, что кричит не тот, в кого он стрелял. Цель лежала и не двигалась, а второй парень совсем потерял над собой контроль. Тут до стрелка донеслось "Прямо в глаз, мать его!", брошенное подошедшим к телу рейдером.
- Ты действительно метко стреляешь, но настолько слаб, что боюсь, откинешь копыта через месяц такой жизни, как у нас. Милосерднее будет убить тебя прямо сейчас, да только половина наших ребят настолько хреновые стрелки, - босс окинул презрительным взглядом банду, давая понять, что кому-то срочно нужно учиться стрелять, не то он будет следующим у стенки - что даже тебе я готов дать шанс. Дайте ему патрон и пусть стреляет снова. Посмотрим, может, тебе просто повезло...
Может, и повезло - пронеслось в голове Камонте. Во второй раз вряд ли повезет. Хотя бывает так, что везет два раза подряд. Или три. Помню, в деревне мне однажды... Черт, о чем я только думаю.
Чтобы не упасть снова, парень подошел к стене и оперся на нее спиной, сделав новый выстрел. Пуля вошла в лоб. Последний товарищ несколько секунд дергался, но потом затих. На этот раз рыжий зааплодировал стрелку, и несколько рейдеров присоединились к аплодисментам. Похоже, сегодня они отлично развлеклись. Но Камонте не был уверен, что им не захочется продолжить. Могут поставить его самого к стенке, могут даже дать ему пистолет, дескать, пристрели теперь матерого рейдера. Интересно, зарядят пистолет или нет? Может, им захочется посмотреть на его удивленное лицо, когда вместо выстрела раздастся щелчок.
- Слушайте все! - заговорил босс, - Теперь этот парень - член нашей банды, потому что для этого он достаточно хорошо стреляет. Это не значит, что он имеет право гордиться собой. Он будет выполнять ваши поручения и получать тумаки, если плохо их выполнит. Но убивать его или ломать ему кости я запрещаю, и в случае его смерти от других причин я найду кого привлечь к ответу. А теперь пошли отсюда вон!..


Последний раз редактировалось: Camonte (Вт Фев 16, 2016 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: Re: Анкета Камонте   Ср Фев 10, 2016 8:53 pm

Прямую речь персонажа выделять жирным шрифтом
Мысли персонажа курсивом
Прямую речь другого персонажа или НПС подчеркнутым
Оформи пост и жди лист с характеристиками в ЛС
Вернуться к началу Перейти вниз
http://falloutrolka-polka.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Камонте   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Камонте
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FalloutRolka :: Основной раздел :: Анкетирование :: Принятые Анкеты-
Перейти: